Я против бессменной ночи для городов
Солнце - моё. Я его никому не отдам.
Ни на час, ни на луч, ни на взгляд – Никогда,
Никому!
Но пусть оно светит мне и свету всему.
В руки возьму! - Чтоб помочь вертеться
в кругу!
Если даже руки и губы, и сердце сожгу.
Если в вечную ночь пропадёт, - понесусь
по следам.
Солнце моё! Я тебя никому не отдам.
27. 09. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116092703519