Экспромт на фото - Усадьба Семеновское-Отрада 22

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Коридоры, коридоры, как эпохи и миры
Что забыли мы когда-то, спеша к раю впереди
Растеряли всё святое, и пришли к досаде лишь
Серые тона технопрогресса
                и в душе глухая тишь
Разрушать, увы, не строить, не творить,
                не созидать
Скоро нам заменят всё машины
                теорем скупая знать
Мир иллюзий быстротечен, проплывёт как облака
И святое, и живое, могут нам вернуть века...


Рецензии