Взгляни на мир глазами бога

Взгляни на мир глазами бога,
Он видит мир не так как ты!
Ты говоришь: "Могу немного..",
Он говорит: "Все можешь ты!"

Простых путей на свете не бывает,
Но все же нужно двигаться вперёд!
Заметь, как часто жизнь нас заставляет,
Идти наперекор мирских забот?

Но нас ей не сломать, ведь мы Ее сильнее!
Мы сможем все! Ей нас не победить,
Когда-нибудь придёт расплаты время,
Но это время можно отложить!

Мой друг, запомни! Было бы желание,
Ведь если захотеть - возможно все!
Способен изменить ты мироздание!
Лишь было б рядом сильное плечо...


Рецензии
Леонид, благодарю Вас за прекрасное и мудрое стихотворение!
Творческого вдохновения Вам!
С уважением, Гульнара!

Гульнара Бакишева   17.11.2018 18:57     Заявить о нарушении