правда
Когда мир ,вступит в новый день,
Когда кто-то сможет удалить,
Мой последний ,грубый разговор.
Не молчи,лучше выходи,
На простор,чтобы подышать,
Видишь там,тусклые огни,
Это те ,кто остались ждать.
Не молчи, если не со мной,
То гони, ты меня по дальше,
Весь наш мир, он совсем другой,
Здесь стирают все ,что было раньше.
Успокой,душу успокой,
Если мы все равно сгораим,
Белым пеплом кружим над землей,
Или снегом, мы весной ростаим...
Свидетельство о публикации №116092703438