Выставочная

drawing by Federico Fellini

ЛИШЬ У НАС ЕЩЁ
          ПЫЛИТ ДОРОГА,
НЕ ДАЁТСЯ САМА  В РУКИ,
 НА  ОБОЧИНАХ ЕЁ ДЕРЕВЬЯ,
КАК ДЕВЧЁНОЧКИ НЕВИННЫЕ
         И СРАЗУ...
       ДРЕВНИЕ СТАРУХИ..!

ЛИШЬ У НАС ЕЩЁ,
ЧТОБ ДО КОНЦА
НИКТО И НИКОГДА
 НЕ РАСПОЗНАЛ...
             СВОИ ПРЕДЕЛЫ...
НЕ НА ЗЕМЛЕ, НА НЕБЕ,
- ХВОСТОМ ВИЛЯЕТ
     ЮНАЯ СОБАКА
          ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ
              ДРЕВНЕЙ,
              СТАРОЙ ДЕВЫ..!


Рецензии