Я Тебя очень-очень

"Я Тебя... как никто... никого... никогда..."-
Завершаю строку я опять многоточьем...
Я искала Тебя сквозь дожди, сквозь года,
А Тебя подарила мне рыжая осень.

"Я Тебя... как никто... никого... никогда..."-
Посвящаю стихи, растворяясь меж строчек...
Я забыла, что раньше была я одна-
Время вместе с Тобой летит быстро очень!

"Я Тебя... как никто... никого... никогда..."-
Вариантов немного... Люблю, безусловно!
Вновь мечты улетают туда, где и Ты,
По глазам моим прочитаешь все молча!

"Я Тебя... как никто... никого... никогда..."-
Ты же видишь все по словам и поступкам!
Снова рядом с Тобою моя душа
Совершает ночную прогулку...

"Я Тебя... как никто... никого... никогда..."-
Даже если решишь затеряться средь прочих,
Верю в то, что моя Ты Судьба!
Я Тебя, как никто... Я Тебя очень-очень!!!


Рецензии