Пути Господни неисповедимы
http://www.stihi.ru/2016/09/23/5457
Я думала, что равнодушных нет поэтов,
И вот поэты молча идут мимо...
Душа их чужим горем не задета,
Чужая боль для них непостижима...
Как жалко расставаться даже с малым...
Да просто нет желанья помогать!
И мимо... равнодушно и устало
Шагает поэтическая рать...
И крик израненной души не слышит!
И материнский плач в бездушье тонет...
А человек уже от горя выжат,
От безысходности сердечко стонет...
Как знать, что ожидает нас в дороге,
Тех, кто сегодня молча идет мимо.
Нужна, быть может, будет всем подмога,
"Пути Господни неисповедимы".
Сентябрь, 2016 г.
Свидетельство о публикации №116092703245
Благодарю Вас за эти стихи,
Неравнодушие и
Вашу Душевность!
С теплом,
Елена
Дама Из Потсдама 16.10.2016 18:55 Заявить о нарушении
С теплом,
Наталья Пауесова 17.10.2016 19:47 Заявить о нарушении