Кричать от счастья
Расхохотаться от бессилия и гнева,
Душою думать, с небом под ногами
Не разобрать, где право, а где - лево
Печаль под солнцем, пляски под луною...
В жару - замёрз, согрелся в лютой стуже
И без тебя - никак, и быть нельзя с тобою
Я - никому. И мне никто не нужен.
26.12.15
Свидетельство о публикации №116092703216