Для Тебя..

Зачем с тобой мы ближе стали
Хоть не надолго , навсегда ..
В душе лежат обломки стали
Которые зовут  - душа ...

Там ворох , тлен  и пепелище
Кричит и кружит вороньё ..
Моя любовь теперь не ищет
Любовь мою с тобой ,  убьём ...

Кричу безмолвно и истошно
Бордовый близится закат ..
Я ненавижу это время
Но время это , как заряд  ...

Заряд напалма , взрыв под кожей !
Не может страсть , не винной быть ..
Мы оставляем за собою ..
Ребро монеты , быть не быть ?!

Ты рядом , чувствую дыханье
Волос застенчивый эскиз ..
Твой пот , блестит , а губы режут
В тебе живу , сорвавшись вниз

Молчи ! Ни звука , все пустое
Мы понимаем , просто есть ..
Внутри у нас , оно живое
Не веришь ? Говорю как есть !!!

Ладонь в руке , дворы и осень
Гуляем , тихо говоря ...
А сердце мечется и просит ..
Послушай , бьется Для  Тебя !

      
                26 сентября 2016 год


Рецензии