Дороги
Я на нервах, машина гремит.
Тротуары, битые снегом.
И прохожий, меня материт.
Сзади грязь полетела, следом.
Что мешает, почистить тропу.
Есть лопаты, скребки, придурки.
Это в слух о (себе) говорю.
Все играем ребята в жмурки.
Не касается нас ничего.
Пусть за все власть сама в ответе.
Изломать бы мне это весло.
И кингстоны открыть, заметят...
Свидетельство о публикации №116092703162