Фотография номер 7. Спуск к реке
Но, оказалось, если пройти вниз по течению, доходишь до относительно пологого подъёма, он же - спуск! Поэтому - у подножия водопада повстречала женщину с младенцем и женщину с йоркширским терьером.
Свидетельство о публикации №116092703159
Ирина Безрукова 2 27.09.2016 13:40 Заявить о нарушении