ни с кем по фене ни гугу...

слушая песни Аркадия Северного

            ***

       не пожелаю и врагу
       ни с кем по фене
       ни гугу
       весь день по Питеру
       канаю
       ищу малину, отдыхаю
       освобидился, выживаю
       блатным невыносим уют
       опять тюрьма,
       опять куют...
      


Рецензии