Фантазии хватило!

Наигралась!
Не начав!
Маски все примерила!
Расплескав!
Нами печаль!
Радостью - поверив!

Смешала!
Пути - в дорогу!
До самого горизонта!
Заляпала!
Девственность ночи!
Пятнами - солнца!

Но ты - это ты!
А я - собой!
Нам не снести!
И крестом - любовь!
Крылья мои!
Тебе - малы!
Мне твои - велики!
Не обозначить нас словом - мы!
Не втиснуть строчкой - в стихи!


Рецензии