В глаза смотреть...
Гореть в огне, не чувствуя пожара.
И ветренно шептать всё время - Да!
И врать напропалую, обожая...
Изобретать кокетства лёгкий флёр,
Ресницами сдувая кавалера
И тонкой талией небесный приговор
Выписывать тому, кто спра...,
Нет, слева!
Готовый будуарный интерьер,
Любовно выстланный подушками с тесьмою
Держать на "аглицкий" манер,
Блестя роскошной шелка простотою...
Ты бесшабашна, как кокотка Триш,
Как гроздь азалии прекрасной, белоснежна
И словно маленький, проворный стриж
Ты здесь и там воркуешь
Зло и нежно...
И юбки подобрав полы,
Зонтом фиалковым, как жезлом управляя,
Ты сочиняешь правила игры,
В которой много, очень много рая...
Свидетельство о публикации №116092700031