Форточки
Пропитан тревогой, изорван и смят.
Нечетким пятном воплотился во снах он;
Ни шагу вперед; полным ходом - назад.
Размытые мысли блуждают бессвязно,
И снова я вектор сгибаю в кольцо,
Едва удержавшись от злого соблазна
Отточенной бритвой порезать лицо.
И, дергая струны расстроенных нервов,
Непрожитых дней истощая запас,
Я с ужасом слышу, как стонут от ветра
И хлопают битые форточки глаз.
Август-сентябрь 2016
Свидетельство о публикации №116092703070
С уважением-Варвара Цвей.
Варвара Цвей 01.11.2017 01:14 Заявить о нарушении