Соловей

Шумит листвой весной дубрава
И рядом елочки стоят
А там по отдаль у канала
березок белых стройный ряд

И нет прекраснее картины
И нет пейзажа красивей
И нет любимей Украины
Так песню пел мне соловей


Рецензии