Рассвет у моря

Нет ничего прекраснее на свете
Чем встретить у морской волны рассвет!
Как алый жемчуг, солнышко выходит.
Раскрыв ракушку и даря мне свет
Могу на это  любоваться вечно,
И быть  самой собой наедине.
Как будто только мне одной на свете
Свои  лучи  пускает  по волне.
И небеса  окрасятся  так странно
То в розовый, то в бирюзовый цвет.
Закрыв глаза, раскрою руки шире
Теперь могу как чайка я лететь!


Рецензии