Кто о чём

Ты о любви – он о работе,
О сексе ты  - он о заботе,
Ты о томительном молчании -
А он - в режиме ожидания.

Когда "кто в лес, кто по дрова" -
Возможно рыбу из пруда
Достанем - я зимой, ты летом;
Возможно, будут ждать тебя
И будут думать, что с букетом,
Но на дворе трава...
И ласточки с приветом.

А Саша с Шурой по шоссе,
И Грека будет руку в рЕке,
Ты ждёшь его, а он - во сне
Принёс кларнет, роман, коралл,
Орехов горсть, пустой стакан...
К тебе с намёком на минетик...

Когда молчание в цене,
А золото с картин опало,
Мужчины, словно на войне,
А женщины в двойной опале...

Она :"Я рада!" – говорит,
Сама на что-то намекая,
Что, мол, конфорка не горит,
Терпением захлестнув до края.
Когда он :"Я тебя люблю!" –
Здесь только секс, не думай боле,
Готов достать тебе звезду,
Пока он думает, что волен...

Возможно, с разных островов,
И встретив души-половины,
Заговорим на языке
Понятным женщинам-мужчинам.   27/09/2016


Рецензии