Перевал
Тринадцать крутых скал.
Я их не считал.
Я их не считал.
Между нами перевал.
из больших высоких скал.
Скалистые горы,на них облака.
Птицы не летают за перевал
Они отбили о те скалы бока.
Вороны летают,слышно кар-кар
Есть между скал синий водопад.
Рыбы не могут на нерест попасть
Здесь словно рай,а там словно ад.
Перевал отделил от меня твою часть
Вот бы зараней об этом я знал.
Я не уткнулся в этот перевал.
Перевал,перевал.
Стою тут,а ты там.
Тринадцать крутых скал.
Перевал,перевал.
Свидетельство о публикации №116092702962