Души серебряные струны
ДуШи серебряные струны,
Мне вновь привиделись во сне.
И я бежал дорогой той,
Что так была знакома мне.
припев:
Душа с душою говорила,
Под ивой плачущей у речки.
На бугорке в церквушке старой
У алтаря горели свечки.
2
Я всё бежал и этот путь
Был пройден мной совсем не зря.
Я долго так рассвета ждал,
Что так манил меня сюда
3
Там гладь озёрная стояла
Туман над речкой опустился
Как будто я в своей душе
Лишь на секунду заблудился
бридж:
А я там был совсем один
В руке моей четыре розы
У всех прощения просил,
И по щекам бежали слёзы.
автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
муз.исп.ИЛЬНУР МУХАМЕТШИН
сентябрь 2016г
Свидетельство о публикации №116092702932