Хорошо, что это было...
Унося с собой года.
Пожелтевшие страницы,
Мне напомнят, как тогда
Солнце только нам светило,
Ветерок лишь нас ласкал.
Неужели это было,
То, что я давно искал?
Если дождь мой сон нарушит,
Если снова загрущу, -
Распахну я настежь душу,
Птицу-память отпущу
И она, чтоб грудь не ныла,
Принесёт благую весть.
Хорошо, что это было,
Хорошо, что это есть.
Свидетельство о публикации №116092702931