За ночь разобрали декорации...
За окном все тот же День сурка.
Что приснилось расскажи Горацио,
Друг его валяет дурака.
Может, поменяется животное
Или этот праздник надоест?
А пока огней круженье рвотное
И домашний выписан арест,
У воды оркестрик бьет в тарелочки,
Надувают щеки трубачи
И танцуют мальчики и девочки,
А Его Высочество молчит.
Все на это смотрят с пониманием -
Жизнь его печальна и пуста,
У него видения и мания,
Но почетный караул устал.
Свидетельство о публикации №116092702923