Райский уголок

  Время было очень поздним
  Не могла я глаз сомкнуть
  Мысли в небеса уплыли
  Не давая  мне уснуть.
  Привели меня к аллеям
  Средь невиданных красот
  Там сияло ярко солнце
  Сквозь кусты пушистых роз
  Все цветы были волшебны!
  Не видала я таких
  И жар-птицы проходили
  Важно веер свой раскрыв.
  Там сады цвели повсюду
  И ручей был не глубок
  Я узнала это место
  Он был райский уголок.


Рецензии