Люблю тебя...

Люблю тебя, твоих ресниц рассветы
Люблю твои прекрасные мечты
Люблю твой сон и ласково встречать рассветы
Люблю тебя и все что связано с тобой.

И пусть тоска уныния покинет, мой ум и мои мечты
Пусть в дом войдут иной мечты заветы
Пусть солнце светом растворяет эту Мглу
Пусть в облаках ты ясными очами со мной всегда
И в звездных снах я растворяюсь этих
В твоей Любви… и солнечной тиши

Ты смотришь сквозь века, волшебным взором
Ты видишь даль, что скрыта так от нас
Ты волшебство, ты сказка что не в силах разгадать
Живешь ты словно дышишь, твоим дыханием живет весь свет
И я дышу тобой моя невеста,
Возлюбленное солнышко свети!

Свети во мгле, во мраке, в расставаньях
Свети, где боль страданий расцвела
И светом высшего познанья ты мир к рассвету повела
Ты все поставила на место, ты приказала миру Жить.
Ты сказка мира, ты мечта завета.
А я с тобой, и по другому уж, не быть…


Рецензии