Отклик на стихи... про любовь
(исполняет Сергей Гелик)
*****
Не умею я так писать,
Очень просто и откровенно,
Из души это как печать,
Продолжает бесконечность.
Очень рад Вам в душе, и порой,
В сердце светится слезинка,
За душевный тот настрой,
Что из песни приходит в лица.
Быть бы всем нам чуть-чуть честней
Быть бы чуточку в откровении,
Не бояться своих друзей,
Жить бы в радости без сомнений.
Доверять бы своим любимым,
Говорить им слова по смелей,
И не прятать глаза от причины,
Слышать сердце и не жалеть,
И пытаться напрячь свои мысли,
На работу: - понять людей,
И зачем они прячут Душу
От себя, от родных, от друзей…
Почему то, что не полезно
Выполняется через «напряг»…
И потом в каждом друге конкретно
Видится личный враг.
И зачем они так друг друга
Убивают «заботой» круша,
А ведь просто доверие важно
Верить миру, смотря в глаза.
И тогда может чуть теплей,
Станет в доме и в сердце друзей,
Будут радугой разноцветной
Улыбки счастливых детей.
И добро и любовь отныне
Через сказки войдет в ваш дом,
И не зависимо от погоды
Будет счастливо жить в нем.
26.09.2016 г. Нижн.Новгород
Свидетельство о публикации №116092702719