хиляют девочки по плентуару...
***
хиляют девочки
по плентуару
какие кралечки
я их достану
одна красавица
другая нравится
в третья цаца
в меня вцепляется
мы фраера, выходим
ночью
и ищем приключений
ну, короче
нужны нам бабки и
шкара
на дело выходить пора
хиляют девочки по плентуару
в кармане бабки
я погуляю...
Свидетельство о публикации №116092702711