Да, женщина - нежнейшее творение...
Из лепестков и вишен для любви.
Её зажги и ярче нет горения,
Единственной, желанной назови.
Лишь для неё - цветы, поэзия и мёд,
Растает на губах, что карамель.
Сначала танца, холодна она, как лёд,
Ах, аромат её волос, в духах Шанель.
Глазами лишь стрельнув, в миг душу наповал,
Навеки не забудешь красоту.
Её желая заманить на сеновал,
Лелеешь в тайне сладкую мечту.
В ней всё прекрасно, даже свежей кожи вкус,
Губами мне неймётся пробу снять.
Хочу давно её, с ума сойти, боюсь,
Танцуя, невзначай едва обнять.
Какая женщина, за ней на света край,
Бежать, лететь, ползти, теряя дух.
С такой и на земле в цвету эдемов Рай,
А ложе для любви - лебяжий пух...
Свидетельство о публикации №116092702676