Сентябрь

Сентябрь. И по асфальту листья - краской,
На холст художника - картиной,
В сердца влюбленных нежной лаской,
И только в вечность они мимо.
Горят деревья на аллеях
И парки в разноцвет одеты.
Сентябрь пришел и он лелеет
Остатки лета.


Рецензии