Чтоб вспомнил...

Утро – дорога.

Двери – работа…

Кресло – компютер,

В дырках глаза…

Стрелкою время

центро-стремится…

или из центра

бежит навсегда…

птица с разгона

стекло не разбила…

что в той головке?

не много мозгов…

клюв затупила

перьев лишилась…

я ж не поверил

ведь был дураком…

птица той ночью

ко мне прилетала

лишь на рассвете

меня разбудив…

крылья ломая

сказать мне хотела

вспомнил, хотя бы

чтоб имя… своё…


Рецензии