Не дано
В прохожие глаза- своими.
И на дно.
Плыла в потемках неумело.
Но вдруг решила.
Видно, не дано
Найти его среди немногих, с кем знакома.
Я у судьбы просила одного,-
Пусть вопреки земным законам
Они напомнили б его.
Найти в других его глаза.
Его улыбки. Кожу. Совпадения.
Искать в других. Не находить ни разу.
Они не он. Все без исключения.
Видно сразу.
Свидетельство о публикации №116092702659