Гори, звезда!
пока она меня целует в шею.
Я всей душой люблю ее такую
И своим светом я ее согрею.
гори, звезда, и ложе освещай,
Что собрано из листьев и травы.
Сегодня ты, как-будто невзначай,
Станешь свидетелем нашей с ней любви!
Свидетельство о публикации №116092702655