Подкова
И разлука пылится в просеке.
Шел за ними, упал, как всегда.
Прошлый век и в моем человеке.
Он старался, как я и любил.
И княжну, и девку дворовую.
Только вот оступился, добыл.
Похвалился ржавой подковою.
У меня на двери, сколько лет,
Этот ржавый кусочек железа.
И, возможно, хранит нас от бед.
Информации много, не деза.
Мы с подковою глянем в века.
Постоим вдалеке за порогом.
Там шумит с берегами река,
Да и ветер, намазанный мёдом...
Свидетельство о публикации №116092702651