Скажите...
А не добавить ли нам остроты
В осенний день и серость буден?
Мы с вами всё еще на вы,
А путь не короток и труден.
Давайте будем в эти дни,
Дни увяданий
Не в одиночестве листвы
Ждать подаяний.
Не станем плакаться с дождем
Летать снежинкой.
Зачем нам жить вчерашним днём,
Шить паутинкой.
Суровей нить диктует жизнь
И правду жизни.
Без сантиментов стало быть
До самой тризны.
Но лучик света, жёлтый лист
Летит, витает…
Судьба, как юный пианист
Ноктюрн играет…
Свидетельство о публикации №116092702639