Мы все рождаемся с прекрасною Душою...

Мы все рождаемся с прекрасною Душою,
Не знающей страстей, вины, греха...
Взрослея, занимаемся собою,
К потребностям Души ведь плоть глуха!

Питаем тело, а Душа страдает,
Тоскует, разлучённая с Творцом.
Скорбит, а человек не понимает,
Она нуждается в общении с Отцом!

Спасаем Душу мы, порой, так поздно,
Когда она вся выжжена дотла...
Идём к Христу, когда накажет грозно.
Свершилось! Ты не зря, Душа, ждала!


Рецензии