Творец космического звука

В а р и а н т
**************
"Кудесник  счастья"  тихо п у к н у л
Накрыла  землю благодать
"Элитный  прайд" в восторге  хрюкнул
Сигнал воспринял: надо брать.

Вот и берут и ртом *опой
Как  тля прожорливая всласть
И волокут в европы  скопом,
Все, что сподобились украсть.

Народ приученный  молчать,
Вдохнув  священный  аромат
Впал в необратимую прострацию,
А  протрезвев  кричал "про  мать"
И что-то плел про  мастурбацию.

А не  больна ли В е р т и к а л ь,
Неизлечимо, гриппом  свинства?
Когда пуста, бесцельна даль
В  умах болтливого Е д и н с т в а...

Надежда жить, - не выживать
Давно померкла, в том порука, -
Что счастья нам не может дать
Ни сила слов, ни мощность  п у к а...

P|S
Я помню как в три пятилетки
Из разрух  и лебеды,
отощавшие  скелетки.
Друзья мои   и однолетки
Страну  тащили  из беды.

Н. Казаков
27 сентября 2016 год


Рецензии