День рождения класса!

Сегодня - день дивный, прекрасный,
Да радость у всех нас в глазах:
Ведь день рождения класса -
Мы праздновать будем сейчас!
Здесь начали только учиться,
Пришли первый раз в первый класс,
И сердце с волнением стучится -
Всё ж стал он родным уж для нас!
Успехов желаем, удачи,
Пусть знания будут лишь всласть,
Легко чтоб решались задачи,
Любая мечта чтоб сбылась!


Осень 2016 г.


Рецензии