синхронизация интересов и искусство Извлечений

рассмотрение текстов требует синхронизации интересов
 лишь комбинированные поиски экономят времена.
 декодирование Содержаний лишь комплексное допустимо
 стилистика ответов подразумевает Созидание Нового.
 вакуумные тексты как генераторы Идей вот Находка..!!
 Творчество совместных комбинаций ускоряет времена Выдумываний.
 лишь Комплексное Движение Эффективно.
 так будет..поспешим с Искусствами..Извлечений.


Рецензии