Тайна

Начни свой путь, с малейшей тайны что внутри.
С той самой необыкновенной и  живой
Она то плотностью кипит в твоей груди,
То наполняет радостью и счастьем.
То просто греет теплотой
Той теплотой что в детстве ощущаем мы
И с радостью, и маленькой слезой мы становясь собою вспоминаем это чудо.
Как совершенный камень мирозданья она всегда в груди.
Мы с нею как в доспехах Бога,
На мир взираем, будь то на игру.
И сил бушующих, что миром правят
Мы мерным взором озираем.
Внутри энергий сотресает сердце и душу поднимает ввысь.
Так медленно, но верно Всевышний ростит в человеке Бога.
Чтобы вершить свой замысел всевышний.
И землю превратить в живое воплощенье Бога,
И чад своих хранить, и радостью миров всевышних наполнять их высшие сердца.
Так поступью приходит к нам незримый мир, и взращивает в нас, свой плод надежд и счастья.
Так человек свой выбирая путь, становиться надеждой высшей силы.
Прямым помощником природы, и верным другом, воплотителем ее идей, и вечных грез.
Отдавши плоть свою в великие, могучие руки Всевышнего.


Рецензии