пора

Уходить пора, уходить.
Дело сделано. Сколько можно?
Навредить всему навредить
можно запросто. Мне тревожно.
Там же цифры лишь. Все цифра.
Открывается, закрывается.
Все игра одна. Все игра.
Нами правила принимаются.
Можно  клавою. Можно  мышкою.
Можно голосом. Можно, но...
Что-то булькает там под крышкою.
Кухня. Родина. Не смешно.


Рецензии