В этом мире суеты
людям не до красоты,
ее нежные черты
не нужны. Мы, как скоты,
будем кушать, пить и спать,
водкой скуку убивать,
и таких, как мы, рожать,
а потом уничтожать,
и самих себя и их
в войнах третьих мировых…
И я тоже уже псих,
раз пишу вот этот стих.
Свидетельство о публикации №116092702574