Как летал я нынче ночью...

Как летал я нынче ночью!
Как хотел, куда хотел!
Там, внизу, я видел почву,
На нее с высот глядел.

Не стесненный, не стеснялся,
В скорости не ограничен.
Это - я, не обезличен!..
Утром с легкостью проснулся.

29.12.2009.


Рецензии