И так вначале этих слов...

И так вначале этих слов, и знаков препинания,
Всегда рождается любовь, любовь без слов и восклицанья
Она незрима, но полна одной неведомою силой,
Она из вечности сошла,
И в вечность землю обратила,
Она тиха и непорочна,
Она как ангел, но без крыл
Она живет своим законом.
И в каждом кто ее впустил, она его всегда хранит.
Она творит в нем храм, обитель
Где в царстве вечности живет,
Сама есть ангел и хранитель,
И королева она в нем.
И в человеческих покровах,
Ей трудно проявить Любовь
Ей трудно жить среди законов,
Среди насилия волков.
Но нет преград предвечной страсти,
И нет предела божеству,
Той что в вечности готова,
Предать основу мастерству,
Она и мастер и основа,
Она и ткет, и то что ткут,
Она всегда на все готова,
Она всегда во всем уют.
И нет препятствий на дороге
У той кто в вечности живет,
Кто жизнь отдал за всю свободу,
Кто жизнь положил божеству,
И тихой поступью, при свете чадящих вечности лампад,
Она пробралась в поле странствий,
Сорвав засовы, с сил что спят
И напоила человека, своим немыслимым вином,
Она открыла путь на веки, где жизнь рождает, жизни вновь..
Где стражи вечности готовы стеречь, Грааль святой любви
Любви в которой есть основа, в любви где будем даже Мы...


Рецензии