И ветер потревожит сердце...

И ветер потревожит сердце,
Когда волна уныния пройдет
Когда в стихах, услышишь силу,
И вздох печали...
А мы как маленькие дети,
Тихонько сядем на порог,
И будем песни петь в рассвете,
И в зареве иных веков,
Мы шаловливые создания внезапно,
Прячемся в тиши, услышим вечности дыханья,
Услышим тайный крик души,
И этот крик пронзит столетья,
Разбудит нас стрелой огня...
И впустим мы Любви веселье,
В свой мир, в мир солнца и тепла.
Так сказка эта обретает силу,
И где то в глубине, всех нас,
Она с неистовою силой,
Рождает солнечный экстаз,
И в этой вечности лучистой,
Ты снова обретешь себя,
Ты будешь маленькой принцессой,
Где принц твой будет ждать тебя,
И с ним обнимаешь ты пространство,
А времени там просто нет,
Ты просто неземная сказка,
И даришь миру счастья Свет...


Рецензии