Свадьба
Растянул гармонист меха.
Нотки чистые, пчелки жалили,
Пили водочку два села.
Хорохорится, пьяный дедушка,
Щипнуть норовит молодиц.
Подходи ты и будешь следующий.
Как тот, что в канаве лежит.
Радость горькая, горечь радости.
Всё бывало, будет и есть.
Раздает бабка, детям сладости.
Убеждает, идущих сесть.
Свадьба сельская, ох добротная,
Кроет матом, да всем селом.
Будь и я тут, как тварь залётная,
Подносите и мне ведром.
И собаки стихли не лаяли.
Свинья не чесалась в хлеву.
А в саду, вот здесь, на окраине,
Целовал муж мило жену.
Как и водится, все счастливые,
Помогает с утра рассол.
А вдали, шаги торопливые.
Снова, чую, будет прикол...
Свидетельство о публикации №116092702539