Бежит неделя за неделей

Бежит неделя за неделей,
Звено за звёнышком в цепи,
Считать недели лишь полдела,
Года попробуй удержи.

Бежит Любовь, за ней Удача…
Остановитесь, вы куда?
А вот и Счастие в придачу
Схватить старается Беда.

Ты прочь уйди, старуха злая.
Тебе Судьбу не побороть,
И жалкую несчастий стаю
Поборют мои Дух и Плоть.

Любовь окрепла, с ней Удача,
И растерялася Беда,
Пожалуй, Счастье, не иначе,
Её прогонит навсегда.

Бежит неделя за неделей,
И наяву, а не во сне
Все Беды мимо пролетели,
Любовь и Счастие при мне.


Рецензии