Она гуляет под дождём

Она гуляет под дождём
Безумных дней
И перевёрнута вверх дном
Мечта о ней

Она раздета догола
Передо мной
Она сто лет меня ждала
Под ясной мглой

Она красива, будто сон
Отца небес
Мы пели песни в унисон
Про дивный лес

Она приятная на вкус,
Но пахнет злом
Она по солнцу, я клянусь,
Шла босиком

Она смотрела на меня,
Как на врага
Тогда, как я всего лишь был -
Её слуга

Я в каждом сердце узнавал
Её одну
И каждый вечер рвал её,
Как звук - струну.


Рецензии