Осталась одна
Молитва о тебе сотворена.
И стало мне безумно одиноко -
Твоя дорога больше не видна.
Родных своей тоскою огорчаю.
Осталась без тебя совсем одна.
На скатерти забыта чашка с чаем-
Жуть белого как саван полотна….
Скучают без цветов и мои вазы…
Никто не говорит мне о любви…
Глаза и недосказанные фразы…
И руки помню сильные твои…
В испуге, среди ночи просыпаюсь.
Становится вдруг тесною кровать…
Но в зеркале, одна я отражаюсь…
Молитвенник беру перечитать…
08.07.2014г.
Свидетельство о публикации №116092702403
http://www.stihi.ru/2013/08/02/4318 "мы увидимся только во сне"
Альбина Голованчикова 18.11.2016 01:51 Заявить о нарушении
Людмила Лапа Гапоненкова 17.11.2016 08:45 Заявить о нарушении