Среди сырости, мха свидание

Королева, моя, мой букет для тебя,
В нем любви моей пылкой признание.
Ни кого для меня нет прекрасней тебя,
Как на праздник я полз на свидание.

И в тени этих скал, среди сырости, мха,
Есть прямое к тебе предложение.
Королевой моей, будь на все времена,
Все в извилинах расположение.

Когда взгляд лучезарный я твой повстречал,
Под гипнозом был весь ожидание.
То в кольце я дрожал, то я прыгал, взлетал,
Велико было переживание.


В позу ты не вставай, это не для тебя,
Ты – невинность и мудрость, и знание.
Ты с поклоном ответь, своих чувств не тая,
Что согласье даешь с пониманием.

Как давно был пленен я твоей красотой -
Видел Бог моей жизни страдание.
И мечтал по ночам о тебе лишь одной...
Скажешь "нет" будет горе, скитание.

И, отвесив поклон, та, что неги полна,
Все свое, распустив, обаяние,
Отвечала с любовью: навеки, твоя,
Благодарна тебе за внимание.
настроение: Влюбленное


Рецензии