Почти жена
Присушила меня осень рыжая,
Заманиха-краса, чуть бесстыжая,
Полонён наготой, переспелая,
В воровской любви очень смелая.
Сердце вынь да положь, ух, ревнивая,
Без неё свет не мил, шаловливая,
Течёт в жилах её кровь цыганская,
А пойдёт плясать, дробь славянская.
Понашила обнов, платья чудные,
Обнажила, не скрыть груди блудные,
Соблазнит, совратит, окаянная,
Это осень чудит чувством пьяная.
Осень рыжая... мне почти жена,
Мы полны любви, как бокал вина,
На двоих у нас листопад-постель,
Загулял опять... сердцу канитель.
Свидетельство о публикации №116092702379