Ночь волшебная

Мягкий свет течёт из ночника
Вновь сегодня будешь ты близка
И петля на шее нежных рук
Сладка и легка после разлук

Как ручьи два тела слились в реку
Неустанно буду я тебя ласкать!
Что для счастья нужно человеку?!
Нега томная, да крепкая кровать!

Ты прости, причёсочку сломаю...
Пальцами касаясь, нежно теребя
Улыбнешься милая, родная
- Да не страшно, ты же ведь любя-

Радость жизни тонкий колосок!
Твой люблю чудесный голосок
Снова ночь волшебная придёт
Лунный свет нам о любви поёт!


Рецензии